
Les plats traditionnels
Parmentier de bœuf Charolais
Écrasé de pommes de terre origine France, déposé sur un lit de bœuf Charolais cuisiné et gratiné au Cantal AOP.
Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel
​
Disponible en format :
350g, 3Kg


Pommes de terre

Bœuf Charolais

Cantal
Brandade de morue
Morceaux de morue accompagnés d'une purée avec des marquants de pommes de terre, fabriquée avec des ingrédients français.
Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel
​
Disponible en format :
350g, 800g, 3Kg


Morue

Pommes de terre

Oignons
Parmentier de Canard
Écrasé de pommes de terre origine France et viande de canard origine France.
Gratiné au Cantal AOP.
Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel
​
Disponible en format :
350g, 800g, 3Kg

Pommes de terre


Cantal
Canard


Lasagnes de bœuf
Charolais
Bœuf cuisiné à la tomate, aux oignons et aux herbes, accompagné de béchamel et de pâtes fraîches onctueuses.
Gratiné au Cantal AOP
Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel
​​​
Disponible en format :
400g, 3Kg

Bœuf Charolais

Lasagnes

Tomates


Pommes de terre

Reblochon

Tartiflette
Pommes de terre et lardons fumés origine France
Reblochon de Savoie AOP
Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel
​​​
Disponible en format :
350g, 800g, 3Kg
Lardons
Gratin de légumes au
Thon
Mélange de légumes variés, agrémentés de morceaux de thon pour un plat savoureux et coloré.
Gratin doré à l'emmental.
Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel
​​​
Disponible en format :
350g, 3Kg


Thon

Légumes
Parmentier de Saumon
Purée de pommes de terre origine France.
Saumon origine Norvège.
Sans colorant, sans conservateur, sans arôme artificiel
​
Disponible en format :
750g, 3Kg
Pommes de terre


Saumon


Poireaux
