
Notre entreprise
Fabricant de plats traiteur en Occitanie : s’adapter à différents marchés avec des produits de qualité
Implanté à Millau dans l’Aveyron (à l’extrémité sud du Massif central), Jasse Larzou Traiteur vous propose une large gamme de plats cuisinés.
Fabricant de plats traiteurs en Occitanie, c’est donc sur le plateau du
Lévézou que nous produisons artisanalement des recettes innovantes
mais toujours plus authentiques.

Notre capacité de fabrication
Avec un outil de travail récent, datant de 2019, notre capacité de
fabrication nous permet de nous adapter à différents marchés.
Que vous soyez une GMS, un distributeur, magasin spécialisé ou que
vous proposiez de la restauration commerciale ou collective, nous vous proposons le meilleur des plats cuisinés !
Une équipe à taille humaine travaille ainsi quotidiennement sur nos lignes de production et notre atelier cuisine afin de produire pour vous, des recettes généreuses et sur-mesure. Des femmes et des hommes s’impliquent donc chaque jour dans notre PME, pour répondre au mieux aux besoins de notre clientèle.
Nous avons la capacité de produire des mono portion de 300 à 440g mais également des formats familiaux de 700g à 1.2kg. Et pour s’adapter encore plus à différents marchés, nous proposons aussi des grands formats de 3kg et des produits frais et surgelés.

Les valeurs du bien manger au service de la qualité
En tant qu’artisan traiteur, proposer des produits en accord avec les valeurs du bien manger est notre priorité. Ceux-ci sont donc garantis sans colorants, sans conservateurs ni exhausteurs de goût, tout en conservant des normes d’hygiènes et de sécurités alimentaires irréprochables. Nos plats cuisinés sont alors labelisés Occitanie Sud de France, une autre façon de vous garantir la qualité et l’authenticité de nos produits.
En qualité de fabricant de plats traiteurs, vous proposer des produits au goût unique et traditionnel est primordial : tout au long de l’année, notre équipe de cuisiniers et notre équipe qualité étudient et dégustent de nouvelles recettes.
L’équipe qualité s’engage chaque jour à garantir la sécurité et la qualité de nos produits.
Elle veille donc à :
- Contrôler les matières premières
- Superviser les étapes de fabrication
- Former les équipes de façon continue pour diffuser une culture qualité au sein de l’entreprise.

Notre objectif ? Développer votre offre en lui apportant de la valeur avec des recettes qualitatives. Mais aussi, en vous proposant un conditionnement adapté à vos besoins grâce à notre outil industriel performant.